上党课 学党史 促脱贫
——省室驻唐县大洋庄村精准脱贫工作组举办“两学一做”党课活动
日期:2016-07-04           来源:中共河北历史网



为迎接党的95周年华诞,6月30日,省室驻唐县大洋庄村精准脱贫工作组发挥部门优势,创新党课方式,组织村干部和党员,举办了一场生动活泼的“两学一做”党课活动。党课由精准脱贫工作组组长刘京华主讲,大洋乡党委组织委员马红茹主持了学习活动。

在党课上,刘京华简要回顾了党的创建过程和95年的光辉历程,要求每一名共产党员都要切实增强党员意识、赶考意识,做到知党、爱党、护党,不忘初心,在“两学一做”和脱贫攻坚中当先锋、做表率,为早日实现脱贫目标贡献力量。随后,大家共同观看了省室拍摄的电视专题片《赶考》。

这次党课学习活动是按照省委组织部“关于精准脱贫驻村干部在‘两学一做’学习教育活动中发挥示范带头作用”的通知要求组织开展的,课后向与会人员赠送了党章党规学习教材。(省室驻唐县大洋庄村精准脱贫工作组)


[  责编:王利慧 ]
0
[关闭窗口]