张福建看望赴冀学习考察的中央党史研究室老干部
日期:2016-07-22           来源:中共河北历史网


2016年7月19日,河北省委党史研究室主任张福建专程到张家口蔚县看望赴冀学习考察的中央党史研究室离退休老干部。张福建首先代表全省广大党史工作者,对各位老领导、老同志赴冀学习考察表示欢迎,对老同志退而不休,及时深入学习研讨习近平总书记在哲学社会科学座谈会和庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神,表示由衷的钦佩。张福建向各位老领导介绍了全省党史工作基本情况,汇报了在中央党史研究室亲切关怀下,河北党史工作所取得的成绩及近期开展的纪念建党95周年和红军长征胜利80周年10项重点工作,表示将竭诚为老干部在河北参观考察、调研指导做好服务工作,并希望中央党史研究室的各位老领导一如既往地关心、支持河北的党史工作,加快党史工作强省建设步伐。

期间,张福建向中央党史研究室副主任高永中汇报了全省党史工作,并与部分老干部进行了交流。高永中副主任和老干部对河北党史工作给予充分肯定,表示会进一步关注、支持河北党史工作。

张家口市委和蔚县县委有关领导一并看望。(省室信息资料室    冉世民)


[  责编:王利慧 ]
0
[关闭窗口]