省委党史研究室领导带头开展向洪涝灾区捐赠活动
日期:2016-07-28           来源:中共河北历史网



7月18日至20日,河北省中南部及北部沿海地区突发连续强降雨,造成了十分严重的洪涝灾害,灾情牵动着大家的心。省委党史研究室响应省委、省政府号召,发扬“一方有难、八方支援”的传统美德,向洪涝灾区群众奉献爱心。



27日下午,省委党史研究室组织开展向洪涝灾区捐款活动,号召全室党员干部职工踊跃捐款捐物,以实际行动帮助灾区群众渡过难关、重建家园。室领导张福建、赵胜军、宋学民、姚建敏、徐国林带头捐款。在捐赠现场,37名机关干部共计捐款6600元,同时捐献衣物百余件。大家纷纷表示,为灾区人民捐款,是每名机关干部应尽的社会责任。作为机关干部,更应向灾区人民伸出援助之手,为重建家园尽一份力量,在社会营造共渡难关、互助友爱的浓厚氛围。(省室机关党委)



[  责编:岳雪侠 ]
0
[关闭窗口]