秦皇岛党史图片档案文献展取得良好效果
日期:2021-11-17           来源:河北党史网


秦皇岛党史图片档案文献展览是全市庆祝中国共产党成立100周年的重要活动之一,也是全市进行党史学习教育的生动课堂。

6月27日举行了展览开幕仪式,市委常委、秘书长陈玉国出席开幕仪式并讲话。市领导朱政学、丁伟、刘学彬、许红琳、徐宪民、孙立军一同参观展览。展览于10月30日结束,市直各单位、县区、学校有序参观并同时面向社会免费开放,总体观展人数达数万人次。



本次展览分为“天开海岳、厚重人文”“红旗漫卷、浴火新生”“栉风沐雨、求索前行”“乘风破浪、扬帆远航”“牢记使命、谱写华章”五个篇章,通过340余幅图片、近百余件档案文献等实物展品和多媒体视频资料,全面、系统、生动、立体地将秦皇岛百年间的光辉历程和取得的成就进行了展示。



一批又一批观众参观后在留言本上留下真挚的语言,表示接下来还将继续学习领悟中国共产党历史,做到学思用贯通、知信行统一,从中国共产党的奋斗历史中汲取前进力量,为建设现代化国际沿海强市、美丽港城贡献自己的一份力量。


(供稿:秦皇岛市委党史研究室)


[  编辑:苏静    孟文倩(实习)      责编:郭小丽 ]
0
[关闭窗口]