2021年度河北党史系统网络信息报送工作情况通报
日期:2022-01-12           来源:河北党史网


各市(含定州、辛集市)委党史研究室,雄安新区党工委党群工作部:

2021年是中国共产党成立100周年,全省各级党史部门围绕中心工作,结合本地实际,开展了一系列扎实有效的学习宣传活动,并将工作信息及时上报河北党史网,为推动全省党史工作发挥了积极作用。在2021年度网络宣传工作中,河北省委党史研究室被中央党史和文献研究院评为信息报送先进单位。

2021年,河北党史网“市县之窗”栏目共采用各市、县(市、区)上报工作信息337篇,中央党史和文献研究院官网“地方工作”栏目采用各市上报工作信息25篇,较为全面、系统地反映了市县党史部门一年来的工作状况。为鼓励先进,进一步推动党史网络信息的报送工作,根据2021年度全省党史系统网络信息报送和采用情况,经研究决定,下列单位被评为信息报送先进单位。

中共廊坊市委党史研究室

中共邢台市委党史研究室

中共唐山市委党史研究室

中共石家庄市委党史研究室

中共定州市委办党史研究室

中共秦皇岛市委党史研究室

中共邯郸市委党史研究室

望以上单位对报送信息的相关科室、工作人员及信息报送工作突出的县级党史部门予以表扬,争取再接再厉,再创佳绩。同时,全省各级党史部门要切实重视党史网络宣传,加强党史信息报送工作,不断提高党史工作信息的数量和质量,提升报送时效,推动全省党史工作再上新台阶。


中共河北省委党史研究室       

2022年1月12日             


[  编辑:苏静    孟文倩(实习)      责编:郭小丽 ]
0
[关闭窗口]