省委党史研究室机关工会举办“童心向党 喜迎二十大”亲子阅读活动
日期:2022-06-01           来源:河北党史网


为贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要论述,扎实推动《家庭教育促进法》深入实施,营造弘扬和传承中华优秀传统文化和优良家风的良好氛围,在“六一”儿童节到来之际,中共河北省委党史研究室机关工会组织举办“童心向党   喜迎二十大”——2022年“书香润家风   阅读伴成长”亲子阅读活动。



此次活动通过现场故事分享、诵读经典、问答互动等多种形式,让孩子们感受到了亲子阅读的魅力,激发了孩子们爱读书、乐读书的热情。整场活动气氛热烈,家长们全情投入、生动讲述,小朋友们认真聆听,积极参与互动。在愉快轻松的氛围中,大家共同度过了难忘的亲子阅读时光。
来自室机关的6个家庭参加了活动。大家纷纷表示,参加此次活动受益匪浅,既感受到了亲子阅读的重要性,享受到了阅读的乐趣,又进一步密切了亲子关系,融洽了家庭氛围。希望今后能更多地参与亲子阅读,共建书香之家,共助家庭成长。

(供稿:省委党史研究室机关工会妇委会)

[  编辑:苏静    孟文倩(实习)      责编:郭小丽 ]
0
[关闭窗口]