省委党史研究室主任孙增武到唐县开展乡村振兴调研工作
日期:2022-06-30           来源:河北党史网


按照省委组织部的有关工作要求,6月28日,省委党史研究室主任孙增武到唐县大洋庄村就乡村振兴工作进行调研,并开展捐赠和走访慰问老党员活动。室副主任宋学民、二级巡视员刘京华,办公室、机关党委(人事处)有关同志参加调研。



为助力乡村振兴,省委党史研究室为大洋小学、大洋乡政府、大洋庄村委会捐赠了一批电脑、打印机、碎纸机等办公设备。在捐赠仪式上,孙增武对省委党史研究室连续6年帮扶大洋庄村开展脱贫攻坚、扎实推进乡村振兴工作取得的成效给予了充分肯定。他强调,今年是党的二十大召开之年,也是巩固拓展脱贫攻坚成果、实现与乡村振兴的有效衔接的关键之年,驻村工作队要认真贯彻落实党中央和省委的决策部署,在县乡党委政府的领导下,进一步解放思想、开阔视野、理清思路,结合村情实际,协助村两委科学制定发展规划,谋划好产业项目,发展壮大集体经济;要全力配合办好民生实事,不断巩固脱贫攻坚成果,持续推进乡村振兴,以扎实有效的帮扶成效,迎接党的二十大胜利召开。



调研期间,孙增武一行还参观了扶贫车间等扶贫产业,到老党员家中走访慰问了老党员,在“七一”前夕为他们送去了米、面、油等慰问品,并就巩固脱贫攻坚成果及今后乡村发展进行了交流。

唐县县委常委、办公室主任赵华及大洋乡党委政府负责同志参加了调研活动。


(供稿:省委党史研究室驻大洋庄村工作队)


[  编辑:苏静    孟文倩(实习)      责编:郭小丽 ]
0
[关闭窗口]